Путеводитель по жизни
Информационно-познавательный журнал

  Кулинария
Мужчина и женщина
Познай себя
Красота и здоровье
Советы для жизни
Домострой, дети
Работа, карьера, деньги
Города и страны
Таинственный мир
Кулинария
Хозяйке на заметку
Ремонт и обустройство
Дачный вопрос
В мире животных
Философия
Это интересно
Ералаш



Популярные статьи

Как избавиться от ревности? Практические советы
Как избавиться от ревности? Практические советы



На ночь глядя... Как усмирить ночной голод?
На ночь глядя... Как усмирить ночной голод?



Позднее материнство: нам ли быть в печали?
Позднее материнство: нам ли быть в печали?



Как избавиться от сутулости?
Как избавиться от сутулости?



Десять признаков идеальной женщины
Десять признаков идеальной женщины






Подписка на рассылки журнала


Периодичность рассылок - 1 раз в сутки.



Яндекс.Метрика


Раздел: «Кулинария»

 

Что такое смузи?

Готовила-готовила я всевозможные фруктовые и овощные пюре в блендере, сок добавляла, придумывала разные рецепты, даже в новогоднем кулинарном конкурсе участвовала с этим напитком. И не знала, что носят эти восхитительные легкие облачка нежнейшего пюр...
Читать далее...

Что такое смузи?
 
 

Как приготовить много и вкусно для большого количества гостей?

Как приготовить много и вкусно для большого количества гостей? Актуальный вопрос для хороших хозяек. Не стоит нервничать из-за большого количества приглашенных! При должной предусмотрительности с помощью наших идей и советов вы сможете получить удово...
Читать далее...

Как приготовить много и вкусно для большого количества гостей?
 
 

Лапша WOK – вкусно и полезно

Люди, которые регулярно пользуются услугами компаний по доставке еды, с удовольствием заказывают японские блюда. Такие яства интересны для русского человека не только благодаря специфическим вкусам и их сочетаниям, но также и полезным качествам. Особ...
Читать далее...

 
 

Кисель. Как его варить и с чем вкуснее всего есть?

Обожаю кисели! С самого детства. Пристрастие это осталось и сейчас. Поэтому поделюсь тем, как я варю кисели на основе обычного картофельного крахмала. Кисели бывают разные прежде всего по густоте. Её определяет соотношение жидкости и крахмала при ...
Читать далее...

Кисель. Как его варить и с чем вкуснее всего есть?
 
 

Проростки: весенние рецепты

Весной организм жаждет чего-то свежего и натурального. Об одной мысли о витаминном салате бросает в дрожь. Но на прилавках лишь «пластилиновые» овощи из дальних стран… В этот момент на помощь приходят проростки, которые с каждым годом становятся ...
Читать далее...

Проростки: весенние рецепты
 
 

Что можно приготовить из баранины?

«Мясо мещанских столов» – так в прежние времена зачастую называли баранину, имея в виду дешевизну и доступность этого мяса. «Но при всей его простолюдности, – писал в XIX веке основоположник отечественной науки о питании Д.В. Каншин, – оно очень сытн...
Читать далее...

Что можно приготовить из баранины?
 
 

Как сделать домашний лимонад?

Не за горами лето. И, конечно же, снова актуальным станет вопрос об освежающих напитках. Их много в продаже в любое время года, однако все они содержат «химию» и по этой причине могут вызвать те или иные проблемы со здоровьем. Но есл...
Читать далее...

Как сделать домашний лимонад?
 
 

Сколько нужно времени, чтобы испечь дюжину блинчиков?

Блины любят почти все. Кто-то предпочитает их с начинкой, а кому-то по душе блинчики даже без масла. Некоторые любят тоненькие, кружевные блинчики, а есть люди, обожающие толстые дрожжевые блины. Особенно много блинов и блинчиков наши хозяйки готовят...
Читать далее...

Сколько нужно времени, чтобы испечь дюжину блинчиков?
 
 

Рождественский пудинг? Пора замешивать!

На протяжении сотен лет в двадцать пятое воскресенье после Троицы (Stir-up Sunday) в англиканских церквях произносится специальная молитва, которая является для всего населения Англии знаком к изготовлению Рождественского пудинга (plum-pudding). Назв...
Читать далее...

Рождественский пудинг? Пора замешивать!
 
 

Как я познакомился с маргеланской редькой

«Ну, что… Что ты делаешь? Не должны они гореть! Тлеть. Только тлеть. И не кучей, а равномерно – по всему мангалу. Ну-ка, дай мне! – И Плешь, младший сержант Серега Плешков, которого Плешью можно, вообще-то, называть только за глаза, без лишних слов о...
Читать далее...

Как я познакомился с маргеланской редькой
 


<  1  2  3  4  5  6  . . .  206  >

 

Главная страница | Администратор | Рассылки | Карта сайта | Вверх страницы

 

  4562363