Путеводитель по жизни
Информационно-познавательный журнал

  Кулинария
Мужчина и женщина
Познай себя
Красота и здоровье
Советы для жизни
Домострой, дети
Работа, карьера, деньги
Города и страны
Таинственный мир
Кулинария
Хозяйке на заметку
Ремонт и обустройство
Дачный вопрос
В мире животных
Философия
Это интересно
Ералаш



Популярные статьи

Какого цвета бывают лошади?
Какого цвета бывают лошади?



Как правильно установить сантехническую раковину в ванной комнате?
Как правильно установить сантехническую раковину в ванной комнате?



Как интересно провести время с внуками?
Как интересно провести время с внуками?



Какие пары являются неблагоприятными по Зодиаку?
Какие пары являются неблагоприятными по Зодиаку?



Умеете ли вы правильно ссориться?
Умеете ли вы правильно ссориться?






Подписка на рассылки журнала


Периодичность рассылок - 1 раз в сутки.



Яндекс.Метрика


Раздел: «Кулинария»

 

Вы едите зелёные орехи?

Всем известно, что грецкие орехи - это очень полезный продукт. Но, оказывается, зеленые, то есть, незрелые грецкие орехи - еще более полезны! Однако по вкусу они очень горьки и практически несъедобны. Но из них можно приготовить компот или варенье. ...
Читать далее...

Вы едите зелёные орехи?
 
 

Чем угощать на Яблочный Спас? Постные десерты из яблок

19 августа (по старому, юлианскому, стилю — 6 августа), согласно православной христианской традиции, отмечается двунадесятый праздник Преображения Господня. В народе этот день известен как Яблочный Спас. Традиционно в этот день в...
Читать далее...

Чем угощать на Яблочный Спас? Постные десерты из яблок
 
 

Мексиканская кухня. Как приготовить тортилью?

В былые времена, когда о муке на прилавках можно было только мечтать, женщины Мексики тратили на приготовление ужина целый день. Дождаться своей очереди на мельнице, чтобы перемолоть зерно, раскатать тесто без комочков, ловким движением рук переверну...
Читать далее...

Мексиканская кухня. Как приготовить тортилью?
 
 

Как приручить чесночный запах?

Чеснок популярен во всем мире вот уже несколько тысяч лет. И все это время он наполняет наши блюда пикантным ароматом и полезными веществами. Как сделать так, чтобы этот запах сопровождал наши кулинарные произведения и не сопутствовал нам? Итак, как...
Читать далее...

Как приручить чесночный запах?
 
 

Кому абрикосов на сладкое?

Люблю я абрикосы, очень-очень. Другое дело, что настоящие: сочные и сладкие, безумно ароматные абрикосы я ела давным-давно. Было это на Украине… Нет, не «в» Украине, а именно «на». Да-да, ещё в те, старые времена! То...
Читать далее...

Кому абрикосов на сладкое?
 
 

Пароварка. Как сэкономить время?

Мы все любим вкусно поесть, правда? Но на готовку не всегда есть время, и по утрам мы частенько проглатываем пару бутербродов с не совсем полезной колбасой и бежим на работу. По той простой причине, что утром мы не можем подолгу стоять у плиты, чтобы...
Читать далее...

Пароварка. Как сэкономить время?
 
 

Кухня Канарских островов: какая она? Гофио и папас

Кухня Канарских островов самобытна в силу самой истории. Трудно себе представить, но когда-то эти острова были совсем бедны, несмотря на прекрасный климат, вечнозеленые леса, океанские богатства. Даже фруктов толком не было – их привозили, раст...
Читать далее...

Кухня Канарских островов: какая она? Гофио и папас
 
 

Почему морковь объявили фруктом?

Удивляюсь европейцам. Это же надо додуматься: ради бизнеса овощ переименовать во фрукт. Вот что значит деловые люди. О чем разговор? Да все о том же – о продуктах. Редкое блюдо обходится без этого овоща. Маринады, соленья, салаты, супы – везде она х...
Читать далее...

Почему морковь объявили фруктом?
 
 

Почему человек до сих пор ест мясо? Краткая история мясоедства

Много воды утекло с тех пор, как наши питекантропные прародители впервые отведали мяса, поэтому вряд ли у кого-то могут возникнуть сомнения в том, что мясная кулинария имеет менее богатую и древнюю историю, нежели история человечества в целом… А бы...
Читать далее...

Почему человек до сих пор ест мясо? Краткая история мясоедства
 
 

О вредном фаст-фуде замолвим ли слово?

Что фаст-фуд вреден – «общеизвестно». То есть на самом деле неизвестно, но принято считать. И неизвестно-то условно, потому что очень многое хорошо известно. И информация доступна каждому, по крайней мере, значительная ее часть. И е...
Читать далее...

О вредном фаст-фуде замолвим ли слово?
 


<  1  2  3  4  5  6  . . .  211  >

 

Главная страница | Администратор | Рассылки | Карта сайта | Вверх страницы

 

  4562363