Путеводитель по жизни
Информационно-познавательный журнал

  Кулинария
Мужчина и женщина
Познай себя
Красота и здоровье
Советы для жизни
Домострой, дети
Работа, карьера, деньги
Города и страны
Таинственный мир
Кулинария
Хозяйке на заметку
Ремонт и обустройство
Дачный вопрос
В мире животных
Философия
Это интересно
Ералаш



Популярные статьи

Хамон и чоризо: как это едят?
Хамон и чоризо: как это едят?



Чем полезен укроп для мужчин, женщин, грудных  детей и даже домашних животных?
Чем полезен укроп для мужчин, женщин, грудных детей и даже домашних животных?



Золотое кольцо России: сколько городов в него входит?
Золотое кольцо России: сколько городов в него входит?



Как реагировать на истерики детей?
Как реагировать на истерики детей?



Что такое свежий воздух, или Как хлебнуть «воздушных витаминов»?
Что такое свежий воздух, или Как хлебнуть «воздушных витаминов»?






Подписка на рассылки журнала


Периодичность рассылок - 1 раз в сутки.



Яндекс.Метрика


Раздел: «Кулинария»

 

Как за 10 минут приготовить три вкусных салатика с сыром?

Далеко не все будут рады неожиданным гостям. Но, тем не менее, неожиданные визиты случаются в жизни каждого. Кто-то просто угощает гостей чаем с печеньем, кто-то кормит тем, что осталось от обеда, кто-то бежит в магазин за колбасами и тортом. Ну, а я...
Читать далее...

Как за 10 минут приготовить три вкусных салатика с сыром?
 
 

Гороховый суп. В чем его классика?

Поздней осенью мы и питаемся по-другому, переходя на более жирную, плотную пищу. Холода, знаете ли, организму запас «на сугрев» требуется.
Читать далее...

Гороховый суп. В чем его классика?
 
 

Как приготовить горячие бутерброды?

Старая истина: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Причем, кушать хочется вкусно. Но вот времени всегда категорически не хватает. Тем более, вокруг – финансово-экономический кризис, тут как-то больше до работы, чем до еды. Поэтому мног...
Читать далее...

Как приготовить горячие бутерброды?
 
 

Как приготовить императорское блюдо - консоме?

У этого блюда французское происхождение, богатая история: от необычайной популярности в лучших домах и ресторанах до полного забвения и дальнейшей реабилитации. Речь пойдет о консоме. Воюющая Франция конца XVIII века столкнулась с проблемой питани...
Читать далее...

Как приготовить императорское блюдо - консоме?
 
 

Кто изобрел томатный сок?

Помидор — растение из Южной Америки, прошедшее сложный и долгий путь окультуривания. Вначале в Европе считалось ядовитым, но красивым декоративным растением. Потом, когда признали его неядовитость, помидор превратился в огородную культуру ...
Читать далее...

Кто изобрел томатный сок?
 
 

Как приготовить торт Штрейзельный?

Вкус этого торта у меня остался с детства, еще со времен моей бабушки. Помню, по возвращении из школы уже в прихожей меня встречал сладкий аромат выпечки. С тех времен сочетание запаха ванили с ароматом песочного теста мне напоминает детство и хлопот...
Читать далее...

Как приготовить торт Штрейзельный?
 
 

Действительно ли вреден «снэк»?

Каждый из нас хотя бы раз покупал продукты импульсивного спроса - чипсы, сухарики, сушеные кальмары, поп-корн, орешки. И хоть раз задавался вопросом: как следует относиться к этим продуктам с позиции здорового образа жизни, может ли их частое употреб...
Читать далее...

Действительно ли вреден «снэк»?
 
 

Как встречают весну? Сороки и жаворонки. Постная выпечка

22 марта на Руси издавна отмечали день встречи весны. Звался этот день «Сороки». Сорок сороков. Сорок мучеников. Сорок святых. Было поверье, что на Сороки прилетает сорок птиц, что сорока начинает строить себе гнездо и кладет в него сорок...
Читать далее...

Как встречают весну? Сороки и жаворонки. Постная выпечка
 
 

Чем удивить гостей? Рецепты быстрых десертов к праздничному ужину

Вкусный десерт – это залог успешного праздника. Ведь гости обычно запоминают начало вечера и его концовку. Мне не раз приходилось слышать от нескромных поздравителей: «А будет ли торт? Я уже созрел для десерта». Спешу ответить: &laq...
Читать далее...

Чем удивить гостей? Рецепты быстрых десертов к праздничному ужину
 
 

Хамон и чоризо: как это едят?

Никакое многовековое арабское владычество над Испанией не смогло отвратить испанцев от любви к свинине. Она остается любимым видом мяса, из которого испанцы давно уже научились делать не только простые, но и деликатесные блюда.Так что, в отличие ...
Читать далее...

Хамон и чоризо: как это едят?
 


<  1  2  3  4  5  6  . . .  208  >

 

Главная страница | Администратор | Рассылки | Карта сайта | Вверх страницы

 

  4562363