Путеводитель по жизни
Информационно-познавательный журнал

  Кулинария
Мужчина и женщина
Познай себя
Красота и здоровье
Советы для жизни
Домострой, дети
Работа, карьера, деньги
Города и страны
Таинственный мир
Кулинария
Хозяйке на заметку
Ремонт и обустройство
Дачный вопрос
В мире животных
Философия
Это интересно
Ералаш



Популярные статьи

Как в увлекательной форме познакомить малыша с миром растений?
Как в увлекательной форме познакомить малыша с миром растений?



Что такое сон-трава? Пушистое чудо весны
Что такое сон-трава? Пушистое чудо весны



День отца
День отца



Чем картофель лучше других суперпродуктов?
Чем картофель лучше других суперпродуктов?



Жизнь, как в кино: простые рецепты счастья
Жизнь, как в кино: простые рецепты счастья






Подписка на рассылки журнала


Периодичность рассылок - 1 раз в сутки.



Яндекс.Метрика


Раздел: «Кулинария»

 

Чем отличаются украинские вареники от русских?

Нет, не умеют россияне готовить настоящие украинские вареники, и не убеждайте меня, и не спорьте! Ведь, как почитаешь рецепты украинской кухни на русский лад, так недоумение, мягко говоря, берёт... Читаем на любом русскоязычном кулинарном сайте: &...
Читать далее...

Чем отличаются украинские вареники от русских?
 
 

Как есть авокадо?

Пользователи Всемирной паутины часто спрашивают, как есть авокадо? Не раз мне приходилось слышать что-то типа «авокадо – это невкусно». Как правило, так говорят те, кто не умеет правильно выбирать авокадо, или, как его еще называют, персею американск...
Читать далее...

Как есть авокадо?
 
 

Когда хочется не солененького, не остренького, а – зелененького? Весной!

Солнце светит все ярче и ярче, снег становится все грязнее, готовясь превратиться в лужи. Кошка на окошке уткнулась мордой в цветочный горшок. Кошке нет дела ни до котов, ни до антисекса, она съела хлорофитум, ощипала на кухне специально для нее купл...
Читать далее...

Когда хочется не солененького, не остренького, а – зелененького? Весной!
 
 

Как приготовить вкусный борщ?

Многие начинающие хозяйки говорят, что не умеют готовить настоящий борщ. Другие – ленятся: мол, и долго, и сложно, и секреты настоящие надо знать. На самом же деле, всё легко и просто, а самое главное – получается вкусно и полезно. Для этого нужно со...
Читать далее...

Как приготовить вкусный борщ?
 
 

Варенье из зелёных недозрелых фруктов? Вкусно!

Варенье из зеленых помидоров Помидоры разрезать пополам, удалить семена и варить в трех водах по 5-7 минут, чтобы помидоры не горчили. Тщательно промывать каждый раз холодной водой. Затем положить помидоры в сироп, очистив их от кожицы и варить до...
Читать далее...

Варенье из зелёных недозрелых фруктов? Вкусно!
 
 

Как приготовить приворотное зелье? Варенье из одуванчиков

И в наш просвещенный век в людях продолжает жить неистребимая вера в то, что с помощью «приворотного зелья», или, как говорят в народе, «присушки», можно вернуть любимого человека. Рецептами приворотных зелий наполнены сайты доморощенных колдунов, ...
Читать далее...

Как приготовить приворотное зелье? Варенье из одуванчиков
 
 

Быстрая фитнес-кухня: можно ли готовить бюджетно, полезно и наскоро?

Имеющаяся в продаже кондитерка рассчитана на сладкоежек. Как, впрочем, большинство продуктов в магазинах ориентированы на поедателей, скажем так, вкусного. И неполезного. Приходится поэтому готовить самому. Хотя и «вкусненькоманы» любя...
Читать далее...

Быстрая фитнес-кухня: можно ли готовить бюджетно, полезно и наскоро?
 
 

Как испечь к 8 Марта красный бархатный торт

Зима приближается к концу. День становится длиннее, солнышко осмелело и греет всё теплее. Появляется ожидание чего-то нового и радостного. А тут и праздники подоспели: только прошёл День влюблённых, а впереди уже маячит Женский день – 8 Марта.Купле...
Читать далее...

Как испечь к 8 Марта красный бархатный торт
 
 

«Винная порция»: в градусах или в процентах? История водки

«Винной порцией» или водкой на протяжении столетий принято было называть довольно широкий набор спиртосодержащих продуктов. Причем надо иметь в виду, что и спирт бывает разный (водка на основе картофельного спирта грубой очистки вредит ка...
Читать далее...

«Винная порция»: в градусах или в процентах? История водки
 
 

Чем будем угощать гостей в праздник Покрова Пресвятой Богородицы? Капустняки.

Покров… «На Покрова до обеда осень, а после обеда зима». Праздник этот берет свои истоки аж в Х веке, в Византии. Богоматерь-заступница просила Господа Иисуса Христа принять молитвы всех людей, призывающих Его Пресвятое Имя. Она сн...
Читать далее...

Чем будем угощать гостей в праздник Покрова Пресвятой Богородицы? Капустняки.
 


<  1  . . .  206  207  208  209  210  210  >

 

Главная страница | Администратор | Рассылки | Карта сайта | Вверх страницы

 

  4562363