Путеводитель по жизни
Информационно-познавательный журнал

  Кулинария
Мужчина и женщина
Познай себя
Красота и здоровье
Советы для жизни
Домострой, дети
Работа, карьера, деньги
Города и страны
Таинственный мир
Кулинария
Хозяйке на заметку
Ремонт и обустройство
Дачный вопрос
В мире животных
Философия
Это интересно
Ералаш



Популярные статьи

Болит зуб? 10 советов как избавиться от зубной боли дома
Болит зуб? 10 советов как избавиться от зубной боли дома



90 дней без секса, или Как привязать к себе мужчину?
90 дней без секса, или Как привязать к себе мужчину?



Переводчики - переведутся ли они?
Переводчики - переведутся ли они?



На какой диете похудеть летом? Готовое меню
На какой диете похудеть летом? Готовое меню



В чем секрет приготовления осетинского пирога? Технологии, проверенные веками
В чем секрет приготовления осетинского пирога? Технологии, проверенные веками






Подписка на рассылки журнала


Периодичность рассылок - 1 раз в сутки.



Яндекс.Метрика


Раздел: «Кулинария»

 

Как сохранить осенний вкус грибов? Законсервировать!

Начнем повествование с самого страшного… Грибы довольно часто консервируют с применением стерилизации и герметического закупоривания. Как известно, стерилизация – это нагревание консервов до температуры свыше 100 градусов С, во время которого в консе...
Читать далее...

Как сохранить осенний вкус грибов? Законсервировать!
 
 

Как сушить грибы? Советы и правила

Грибы – очень питательный и ценный продукт: в них содержатся белок, железо, фосфор, калий, цинк, марганец, йод, витамины PP, C, D. Самый легкий и удобный способ сохранить все лучшее, что есть в грибах - от аромата до полезных веществ – их сушка. Дл...
Читать далее...

Как сушить грибы? Советы и правила
 
 

Чем полезна рябина и что можно из неё приготовить?

«В сентябре одна ягода, да и та – горькая рябина» – гласит русская народная
Читать далее...

Чем полезна рябина и что можно из неё приготовить?
 
 

Как сделать пиво вкуснее?

Читаешь порой отзывы дегустаторов о вкусе какого-либо сорта пива и диву даёшься: крыжовник, инжирное варенье, жасмин... Где они всё это нашли? Между тем профессионалы не врут ради «красного словца» и броского заголовка. Они действительно легко находя...
Читать далее...

Как сделать пиво вкуснее?
 
 

Гости на пороге. Какие закуски подать под водку?

Первая статья «Гости на пороге» давала рецепты на скорую руку для гостей, употребляющих легкие спиртные напитки. Но есть и такие, которые принципиально пьют только водку. Вспомним замечание профессора Преображенского из нетленного &laq...
Читать далее...

Гости на пороге. Какие закуски подать под водку?
 
 

Как питаются в монастырях?

Для многих людей понятие «монастырская пища» означает «священная еда, наделенная особой чистотой и получившая благословение». В современной формулировке это также означает качественную пищу. Ни для кого ни секрет, что многи...
Читать далее...

Как питаются в монастырях?
 
 

Чем кормить «травоядных»? Получаем удовольствие от диеты

Решила я недавно присоединиться к армии усевшихся на диету. Одна подруга снабдила меня «жёсткой, но просто чудодейственной» диетой. Расписала по дням, часам, минутам, что и как есть. И ушла я в отгулы, мечтая о том, чтобы соединить полезное с полезны...
Читать далее...

Чем кормить «травоядных»? Получаем удовольствие от диеты
 
 

Как приготовить картошку в духовке

Картошка – весьма ценный подарок, привезённый не так уж давно из Америки в Европу. Этот овощ порой спасал многие страны от голода. Не зря у нас его называют вторым хлебом. Блюда из картошки популярны не только в России. Их простые рецепты известны ...
Читать далее...

Как приготовить картошку в духовке
 
 

Собираем сырную тарелку

Использовать сыр только для бутербродов — по меньшей мере несправедливо. Если подойти к вопросу с умом, сыр может стать полноценным блюдом (а иногда и ужином). Например, в виде сырной тарелки. Которую, несмотря на обманчиво простое название, смож...
Читать далее...

Собираем сырную тарелку
 
 

«Каша – мать наша». Какая это каша и что можно приготовить на ее основе?

Конечно, гречневая. Гречка – это истинно русское национальное блюдо, издавна почитавшееся на Руси. «Гречневая каша – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной», «Щи да каша – пища наша» – такие известные поговорки отражают уважение и любовь к этому...
Читать далее...

«Каша – мать наша». Какая это каша и что можно приготовить на ее основе?
 


<  1  . . .  3  4  5  6  7  . . .  197  >

 

Главная страница | Администратор | Рассылки | Карта сайта | Вверх страницы

 

  4562363