Путеводитель по жизни
Информационно-познавательный журнал

  Кулинария
Мужчина и женщина
Познай себя
Красота и здоровье
Советы для жизни
Домострой, дети
Работа, карьера, деньги
Города и страны
Таинственный мир
Кулинария
Хозяйке на заметку
Ремонт и обустройство
Дачный вопрос
В мире животных
Философия
Это интересно
Ералаш



Популярные статьи

Болит зуб? 10 советов как избавиться от зубной боли дома
Болит зуб? 10 советов как избавиться от зубной боли дома



90 дней без секса, или Как привязать к себе мужчину?
90 дней без секса, или Как привязать к себе мужчину?



Переводчики - переведутся ли они?
Переводчики - переведутся ли они?



На какой диете похудеть летом? Готовое меню
На какой диете похудеть летом? Готовое меню



В чем секрет приготовления осетинского пирога? Технологии, проверенные веками
В чем секрет приготовления осетинского пирога? Технологии, проверенные веками






Подписка на рассылки журнала


Периодичность рассылок - 1 раз в сутки.



Яндекс.Метрика


Раздел: «Кулинария»

 

Как приготовить королевский ужин?

Если у вас есть свободное время, достаточно средств и желание порадовать своих близких и порадоваться самому, превратив обычный ужин в праздничное застолье, предлагаю вашему вниманию следующие рецепты. Для приготовления этих блюд потребуются необычн...
Читать далее...

Как приготовить королевский ужин?
 
 

Начинка для пирожков. Как ее разнообразить?

Румяные, ароматные пирожки… Каждая хозяйка имеет в запасе несколько видов начинок для этой выпечки. Самые распространенные – это мясной фарш с луком, капуста с яйцом, грибы, обжаренные с луком, рис с яйцом, картофельное пюре с луком, творог с сахар...
Читать далее...

Начинка для пирожков. Как ее разнообразить?
 
 

Моцарелла. В чем секрет популярности нежнейшего из сыров?

Итальянская кухня немыслима без сыра. Паста, пицца, лазанья, тирамису — все эти яства не были бы такими необычайно вкусными без пармезана, маскарпоне и моцареллы. Кроме того, именно моцареллу считают одним из сыров с самым нежным и де...
Читать далее...

Моцарелла. В чем секрет популярности нежнейшего из сыров?
 
 

Что является «полезным питанием»? Мнение дилетанта, который старался быть объективным

Сегодня попробую порассуждать на непривычную для себя тему. Хотя так ли непривычную? Разговор ведь снова пойдет о самозащите. На этот раз от недобросовестных поставщиков некоторых товаров и услуг, к тому же прямо связанных с личной безопасностью! Ре...
Читать далее...

Что является «полезным питанием»? Мнение дилетанта, который старался быть объективным
 
 

Из чего делают сосиски? Начинка для хот-дога.

Не так давно сосиски и их «сестры» сардельки были спасением для занятых матерей семейств. Отварила, подала с горошком, овощами или пюре. Муж сыт, ребенок доволен. За «шпикачками» выстраивались очереди. Сейчас таким деликатесом никого не удивишь. Возн...
Читать далее...

Из чего делают сосиски? Начинка для хот-дога.
 
 

Чем полезна брокколи? Компенсируем весенний гиповитаминоз

Страшное воспоминание детства: мама пытается накормить меня зеленой субстанцией с сомнительным запахом и приговаривает: «Кушай, детка, это очень полезно! Это такая капусточка. В ней уйма витаминов». Я, скорчив страшную мину, всеми правдам...
Читать далее...

Чем полезна брокколи? Компенсируем весенний гиповитаминоз
 
 

Какая лапша не в каждом доме имеется? Грибная!

Лапша – известный и многими любимый продукт. Не та, конечно, что нам эпизодически или регулярно на уши вешают, а съедобная. Но не китайская, не вьетнамская... Может быть, итальянские спагетти, которые из твердых сортов оренбургской пшеницы делают? Те...
Читать далее...

Какая лапша не в каждом доме имеется? Грибная!
 
 

Как постились предки белорусов?

Среди славян традиция поститься распространилась давно, с начала XII века. Первые документальные упоминания о ней можно найти в «Повести временных лет». Чем же питались наши предки? Славяне – хлебные люди, о чем свидетельствуют пословицы на разных языках
Читать далее...

Как постились предки белорусов?
 
 

Что нужно знать о рыбе на кухне?

Рыба – довольно ценный пищевой продукт и по своей питательности практически не уступает мясу. Во многих же отношениях рыба может даже иметь определенные превосходства. Ведь рыба содержит огромное количество полноценных белков, а некоторые виды – еще ...
Читать далее...

Что нужно знать о рыбе на кухне?
 
 

Николай Гоголь и Эдгар По: какие блюда вдохновляли на творчество двух великих мистиков эпохи?

И украинско-русский писатель Николай Васильевич Гоголь, и американец Эдгар Аллан По родились в один год – в 1809-ом. Какое странное стечение обстоятельств... Два величайших мистика, два талантливейших «золотых» пера эпохи, которые каждый в отдельност...
Читать далее...

Николай Гоголь и Эдгар По: какие блюда вдохновляли на творчество двух великих мистиков эпохи?
 


<  1  . . .  4  5  6  7  8  . . .  197  >

 

Главная страница | Администратор | Рассылки | Карта сайта | Вверх страницы

 

  4562363