Путеводитель по жизни
Информационно-познавательный журнал

  Таинственный мир
Мужчина и женщина
Познай себя
Красота и здоровье
Советы для жизни
Домострой, дети
Работа, карьера, деньги
Города и страны
Таинственный мир
Кулинария
Хозяйке на заметку
Ремонт и обустройство
Дачный вопрос
В мире животных
Философия
Это интересно
Ералаш



Популярные статьи

Старая авто гвардия
Старая авто гвардия



Используете ли вы косметическую психотерапию?
Используете ли вы косметическую психотерапию?



Нет денег? Приобретаем полезные навыки!
Нет денег? Приобретаем полезные навыки!



10 самых популярных ошибок худеющих
10 самых популярных ошибок худеющих



Лучшие позы для фотографирования дома, на улице и в студии
Лучшие позы для фотографирования дома, на улице и в студии






Подписка на рассылки журнала


Периодичность рассылок - 1 раз в сутки.



Яндекс.Метрика



Раздел: «Таинственный мир»


Чертовщинка накануне Вальпургиевой ночи


Чертовщинка накануне Вальпургиевой ночи

Вальпу́ргиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая.

Как бы там ни было, а для разного рода целительства - и психического, и духовно-просветительского, и физиологического необходимо быть в определенном смысле Трихой - главной ведьмой на шабашах. Только она имеет потусторонние возможности коротким резким действием купировать заболевание означенного характера с тем, чтобы в дальнейшем в спокойной атмосфере настоящего уже проводить благородные методы целительства в жизнь. Так что без нас, трих, не обойтись! Все дело в расстоянии, которое отделяет триху и благородного целителя от пациента. В первом случае триха близка с пациентом настолько, насколько ей позволяют высшие силы, которые безусловно наблюдают происходящее сверху своего благородного состояния сознания. Во втором же случае, когда купирование проблемы уже достигнуто, вступает в действие высокое существо, назовем ее Феей, и завершает под аплодисменты целительское воздействие, вся грязная работа которого проделана трихой, на чью долю достаются лишь упреки и проклятия.

Работая постоянно с мохноногими сущностями как в себе вначале, так и в пациентах впоследствии, триха незаметно для самого своего существа превращается в многорукого Шиву, т.е. в божественное сущее, которое и осуществляет весь комплекс мер - от трихи и феи до Пантелеймона и Иисуса Христа. А пока, триха управляется кинжалами в руках, а не благородным оружием шпагой, очередь до которого еще не дошла. Кинжал - короткое жало, характерное для ближнего боя, т.е. именно без подобного способа купирования проблемы и невозможно обойтись, а поскольку благородные сознания этот вид оружия считают недостойным для себя, вот и приходится трихам выполнять эту неблагодарную работу.Итак, кинжал в руке трихи - это ''бамбуковый'' стержень, выходящий прямо из середины ладони правой руки, а в левой - с тыльной стороны ладони с тем, чтобы полярность разнонаправленных потоков уводила пациента строго в определенном направлении внутреннего проживания ситуации без прошлой всесторонней помощи извне.

В таком состоянии организм пациента съест самого себя, т.е. все напускное и излишне принятое, неорганичное и вредоносное, для которого подобное состояние безусловно покажется адовым пламенем, сжигающим все на своем пути, однако, этот радикальный метод применим далеко не ко всем заболевшим, а только к избранным, достойным начать новую жизнь с чистого листа, ведь в этом благотворном огне перерабатываются веками накопленные кармические долги не только личного характера, но и родовые грехи, а также обязательства перед обществом себе подобных.Т.о. человек выходит на служение коллективному завтра планеты.Такая вот польза от трих в нашем мире.

Что касается проклятия в свой адрес от тех, кто пока эту пользу для себя не осознал, то настоящая триха воспримет их как свою добычу и просто ''съест'' их - не подавится, зато, когда к ней обращаются за помощью о снятии негативного воздействия - порчи, любого вида колдовства, родового и фамильного проклятия, даже заклятия на смерть - тут уж она свои способности полностью может реализовать во всей красе, т.е. грамотно избавить пострадавшего от чужого воздействия и даже предоставить возможность следовать новой судьбой с тем, чтобы не было фатального повтора. Для этого уже можно из трихи обратиться в фею, серебряную желательно, и тонким длинным клинком шпаги или рапиры произвести дальнейшие преобразования в судьбе пациента.Ведь одна фея, без предварительного участия трихи, способна только потыкать кончиком холодного оружия в некоторых местах биополя, не затрагивая всю глубину материально-плотного состояния сознания, ей ведь в своих заоблачных высях и невдомек как нам тут... Тогда триха в содружестве с феей называются мастью Треф или Мастер ФЕР.

Просмотров страницы: 74




Читайте статьи в разделе «Таинственный мир»

Алтайская Шамбала
Кто из знаков Зодиака наиболее ревнив?
Тайны плато Наска
Как определить, каков человек в любви? Посмотрите на его ладони!
Сон: движение какой-либо части своего тела

 

Главная страница | Администратор | Рассылки | Карта сайта | Вверх страницы

 

  4562363