Путеводитель по жизни
Информационно-познавательный журнал

  Таинственный мир
Мужчина и женщина
Познай себя
Красота и здоровье
Советы для жизни
Домострой, дети
Работа, карьера, деньги
Города и страны
Таинственный мир
Кулинария
Хозяйке на заметку
Ремонт и обустройство
Дачный вопрос
В мире животных
Философия
Это интересно
Ералаш



Популярные статьи

Что подарить любимому Стрельцу в День святого Валентина? Ну, и другим знакам...
Что подарить любимому Стрельцу в День святого Валентина? Ну, и другим знакам...



Тюремные призраки – реальность или выдумки заключенных?
Тюремные призраки – реальность или выдумки заключенных?



Самый надежный способ похудеть – это НЕ худеть
Самый надежный способ похудеть – это НЕ худеть



Как написать хорошее письмо-признание любимому человеку ко Дню святого Валентина?
Как написать хорошее письмо-признание любимому человеку ко Дню святого Валентина?



Зачем дружить с любовницей мужа
Зачем дружить с любовницей мужа






Подписка на рассылки журнала


Периодичность рассылок - 1 раз в сутки.



Яндекс.Метрика



Раздел: «Таинственный мир»


Чай из мёртвой воды


Чай из мёртвой воды

Вода – мощнейший проводник энергии. Это знают не только маги и оккультисты, но и люди, далекие от эзотерических знаний. Недаром, даже самые «упертые» атеисты в Крещенский сочельник выстраиваются в очередь за святой водой – агиасмой.

Практикующие ведьмы о магических свойствах воды знают все. На воду можно наговорить любую информацию: ее можно сделать непригодной для питья и опасной. Можно, напротив, «зарядить» влагу на здоровье и позитив. Любая жидкость содержит воду. Неважно, что это будет: чай, кофе или даже суп. Еда или питье, приготовленное на «мертвой» воде способно нанести здоровью человека тяжелый вред. С помощью обычной водицы можно навсегда рассорить мужа с женой, или, наоборот, «приворожить» желанного кавалера.

Как ведьма со стажем, я многое знаю о возможностях «заговоренной» воды. На моем «рабочем столе» всегда находится бутылочка с влагой, привезенной с берегов священного Иордана. После присутствия в доме нежеланных гостей, я стараюсь сразу же окропить углы и порог своей квартиры, чтобы нейтрализовать их негативную энергетику.

Не так давно ко мне в гости пришла давняя подруга. Ее особо ничего не беспокоило, но мой наметанный глаз сразу определил, что у нее есть проблемы. Всегда веселая, жизнерадостная и полная сил, она как-то поблёкла, сильно похудела, а глаза светились странным, болезненным блеском. Она была неестественно оживлена, театрально жестикулировала и была взвинчена. Я осторожно поинтересовалась, что с ней происходит. Алина лишь отмахнулась. Подружка сказала, что ничего с ней страшного не случилось, она наоборот отлично выглядит, похудела и помолодела.

На мой взгляд, она совсем не нуждалась в омоложении или иных метаморфозах. А сейчас так и подавно выглядит хуже некуда. Я все-таки стала осторожно выспрашивать у Алины, что же помогает ей выглядеть столь «прекрасно».

Подруга «сдалась». Она рассказала, что несколько дней назад ее коллега по работе стала угощать ее замечательным отваром из целебных трав. На вкус чай был просто потрясающим. Коллега обещала, что после курса этого «чудо-напитка», Алина станет выглядеть моложе, сбросит лишний вес и похорошеет. Больше подруга мне не стала ничего рассказывать, а уходя, еще и упрекнула в обычной женской зависти. Алина сказала, что не мне ей указывать, как жить. «Ты сама колдунья, вот тебе везде и мерещатся заговоры» ‒ резко бросила подруга.

Я не обиделась, но глубоко задумалась. Через общих знакомых я выяснила все о новой коллеге Алины. Молодая девочка работала в их компании совсем недавно. Юная, полная сил и энергии, она явно претендовала на должность моей подруги. Раскинув карты, я увидела вполне конкретный злой умысел со стороны новоявленной коллеги. Но Алина никого не желала слушать. Новая подружка, словно околдовала ее. Они вместе проводили все свободное от работы время, Алина делилась с ней своими личными секретами и карьерными планами. Продолжалась и пропаганда «здорового образа жизни»: соперница упорно поила Алину целебными чаями.

Я решила «посмотреть» карьеристку через астрал. Сомнений не осталось. «Молодая да ранняя» была самой настоящей черной ведьмой. Даром своим девушка пользовалась беззастенчиво и жёстко. Шла к своей цели, не видя никаких препятствий.

Я попыталась поговорить с подругой хотя бы по телефону. Но Алина раздраженно бросила трубку, сказав, что не желает больше со мной общаться. Мне оставалось лишь наблюдать со стороны и ждать развязки.

Она не заставила себя долго ждать: «целебные чаи» на основе заговоренной воды и мощный энергетический прессинг со стороны темной ведьмы, сделали свое дело. Алина попала в больницу. Врачи нашли у нее целый «букет» болезней, включая нервное истощение. К счастью, до онкологии дело не дошло. Но из нормальной жизни подруга «выпала» на месяц. Из больницы она вышла морально и физически истощенной. Пока ее не было на работе, юная ведьма успешно заняла ее место. И ни разу, пока Алинка лежала в больнице, не зашла ее проведать.

Через несколько дней после выписки подруга мне позвонила и извиняющимся тоном попросила о встрече. Я не держала не нее зла, поэтому с радостью приняла приглашение. Алина выглядела хуже некуда. Помимо физических, ее мучили еще и моральные страдания, ведь она почти потеряла хорошую работу. Ее понизили в должности, и она поступила под руководство своей бывшей «подруги». Я рассказала все, что узнала об этой истории «по своим каналам». Про то, что «целебный отвар» был заварен на заговоренной на болезнь воде, про то, что юная карьеристка самая настоящая ведьма и еще многое другое.

Подруга печально выслушала меня и попросила совета. Она хотела отомстить коллеге. Отомстить жестоко и тем же способом. Алина спросила, смогу ли я так же «зарядить» воду или иную жидкость, чтобы навести на подругу болезнь или порчу. Я могла, но не стала этого делать. Да, моих магических сил хватило бы с лихвой, чтобы проучить наглую девицу. Но я не хотела брать на себя ответственность за жизнь и судьбу Алины. Она должна была сама сделать из этой истории соответствующие выводы. Те, которые лежат на поверхности и видны без всякой магии.

Не все люди приходят к нам с добром. И надо самой научиться отличать добро от зла. Алине нужно было прислушаться к советам старых и добрых друзей, а не отвергать их помощь и советы. Моя подруга оказалась наказа дважды. Первый раз за свою доверчивость, второй раз – за гордыню и злость. Мне же, как светлой ведьме, совсем не хотелось исправлять за нее ошибки. Мое доброе имя, карма и чистая аура мне тоже дороги.

Да, я навещала Алину в больнице, приносила ей фрукты и воду, заряженную «на исцеление». Сидела у кровати, уговаривала следовать рекомендациям врачей. Но наказывать ловкую соперницу – это уже не мое дело. Алине самой нужно было сделать это. Причем, без всякой магии. В противном случае, мы обе попадали в замкнутый круг негативных эмоций и энергий. Зло порождает только зло. На это раз Алина вняла моим советам. Она собрала в кулак всю свою волю и вышла на работу под начальство бывшей «подруги». Подруга была отличным специалистом в своей сфере, поэтому в короткие сроки ей удалось вновь добиться благосклонности начальства и получить повышение.

После этой истории Алина стала осторожной в общении с новыми знакомыми. Теперь она знает, что не со всяким человеком можно разделить еду и питье. Ведь они могут быть энергетически «отравленными». И даже если человек улыбается и говорит в глаза комплементы, это не значит, что он не держит за пазухой камень.

Увы, увидеть истинные намерения людей под силу только нам, ведьмам. Но иногда от этих знаний становится очень грустно.

Непознанный мир
Просмотров страницы: 25




Читайте статьи в разделе «Таинственный мир»

Как научиться видеть ауру?
Рай или Ад…
Феномен ясновидения
Копье судьбы
Магия девственниц

 

Главная страница | Администратор | Рассылки | Карта сайта | Вверх страницы

 

  4562363